пятница, 27 января 2012 г.

Покупки парфюмерии

Эти парфюмки успела отхватить на распродаже в Лэтуале, так была рада, когда увидела яблочки, да ещё по такой вкусной цене, ммм... А Armani, давняя моя любовь, в общем заказала даже не думая



Вот такие вот яблочки упали в  мою корзину


К этим ароматам неровно дышу с момента их выхода, карамелизованное яблоко- мне так нравится это описание, оно такое сладкое, такое тягучее и притягательное одновременно. Как только оно вышло, я купила одно DKNY Candy Apples Juicy Berry , с чёрной смородиной, ну а теперь коллекция пополнилась ещё двумя.

DKNY "Delicious Candy Apples Ripe Raspberry" 

 Нотки малины и других фруктовых моментов проявляются через первичное цветочное наваждение, которое создается лилией, магнолией и пионом. И в завершение – словно пузырьки кока-колы начинают наполнять воздух сладкой свежестью, - именно такой тональностью характерно послевкусие Ripe Raspberry.

.






DKNY "Delicious Candy Apples Sweet Caramel"  

Ароматный микс из цветов, сочных фруктов, и аппетитных кулинарных изысков. Лепестки жасмина мило флиртуют с бархатной фиалкой, а ландыш заигрывает с зеленью. Сочная груша и спелое яблоко привлекают и манят. Кокетливо, мягко, словно поцелуем касается кожи зефир. Пленит шарм ванили со сливками и горячей карамели. Настоящее лакомство для сладкоежек!

 

  Ну и аромат мимо которого я также нес могла пройти - это Armani mania от Armani. Аромат достаточно старенький, но, как помню, я его купила как только он вышел и за 1 месяц использования я его использовала весь!!!!! Для меня это совершенно нереальное событие, учитывая то количество парфюма, которое есть у  меня. Тем более, что время идёт, а цена на него не падает, и вот наступил тот момент, когда он снова оказался у меня, хотя я повторяю одинаковые парфюмы крайне редко. 

Необыкновенный, завораживающий и чувственный, вызывающий бурю эмоций. Обладательница этого аромата прекрасно осознает свою привлекательность и конечно пользуется этим, она изящна, ее стиль продуман до мелочей, именно поэтому ей так подходит Armani Mania, делая образ завершенным, придавая ей еще больше сексуальности и притягательности с легким налетом таинственности. Если мужчина ей нравится, он попадается в ее сети навсегда!

 

1 комментарий:

  1. Плохо, что яблочки нужно открывать. намного интереснее в их оригинальных флаконах - зеленом, розовом, красном и фиолетовом!

    ОтветитьУдалить