пятница, 13 января 2012 г.

Покупки The Body Shop

Везде начались распродажи, не миновали они и магазин The Body Shop, в который я, естесственно, заглянула.

Просто так покупать ничего не хотелось, а хотелось чего-то приятного и выгодного, одновременно:))) В общем вот, что было куплено.



Масло для тела Праздничный апельсин и скраб для тела Пряная ваниль, изначально стоили по 650 рос руб, на распродаже взяла по 330 рос руб за каждое средство
 Так как я очень люблю свечи, а они шли по очень хорошей цене, то прихватила и их. Ароматы те же, Праздничный апельсин и Пряная ваниль, обычная цена 550 рос руб, цена на распродаже 280 рос руб каждая

Моя мама в последнее время полюбила различные штучки для ароматизации помещения, вот ив  этот раз я ей купила ещё один набор.

В набор входит сама ароматическая эссенция с ароматом Марокканской розы, палочки, а также вот такая вазочка, как я поняла, туда надо вставлять баночку с эссенцией, чтобы смотрелось красивее. В общем аромат не приторный, очень приятный. Ещё из плюсов - цена. До распродажи набор стоил 800 рос руб, я приобрела его за 400 рос руб.

Ну и небольшой приятный бонус, пробнички:)))

3 комментария:

  1. С покупками! Эх,жаль , что в моем городе нет Боди Шопа :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Честно говоря, думала, что больше продуктов будет на распродаже, да и скидки были не сильно большими, я очень долго выискивала продукты по магазину со скидками более 30%. Искала сама, так как консультанты не знали где 20, а где 40% скидки:)))

    ОтветитьУдалить
  3. я уже несколько лет хочу у них что нибудь попробовать, а в нашем городе его все никак не открывают(

    ОтветитьУдалить